BLOG

型男誌

韓國男性整容趨勢:娃娃臉+ 8塊肌

2017-07-25


PUBLISHED : Monday, 24 July, 2017

90年代末到2000年早期,韓國流行音樂男歌手以及韓劇男主角的形像開始從陽光型男轉而走向中性花美男。


以Super Junior、Big Bang為代表的流行音樂男團成員時尚前衛,眼線呈現出一種非傳統式的帥氣,而以宋仲基、金秀賢為代表的韓劇男主角們也給美型男做了最佳代言。這股韓國“美男風”無形中影響了全球的粉絲以及對於型男的審美趨勢。

韓國整形醫生Lee Hyun-taek表示,以往男性接受整形追求的是“更man”,而現在不少男性希望擁有一張明星臉,而這張臉是偏女性化的。同時,他們對護膚保養品以及化妝品也越來越感興趣了。針對男性的洗臉清潔產品、BB霜、面膜以及其他保養護膚品在市場全面崛起。


有趣的是,男性在希望擁有中性美顏的同時,仍然渴望8塊腹肌式的陽剛身材。 

韓國新興的一個名詞叫做“bagel girl”,用於形容娃娃臉卻身材性感的女孩,而相對的男性則稱為“monster idol”,他們同時擁有柔美的面孔與結實的肌肉。這一形像也成為了男性整容趨勢的具象化代表。


型男不只要肌肉,更要有小鮮肉!! 爆棚的Man味和白淨臉蛋,第一步就從最基礎的洗臉開始吧!


洗臉洗得好,才能從根本解決冒痘、泛油等問題。您開始保養了嗎?